مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو

°·.¸.•°°·.¸.•°® مــنــتــديــات ســيــمــو®°·.¸.•°°·.¸.•°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمان
عضوة vip
عضوة vip
قمر الزمان


عدد الرسائل : 42
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

أجنحة الدجاج الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحمراء   أجنحة الدجاج الحمراء I_icon_minitimeالجمعة 14 مارس 2008 - 20:03

المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. .1
تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. .2
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. .3
تترك على النار حتى يتم استوائها. .4
لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. .5
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير النجوم
المدير العام
المدير العام
أمير النجوم


عدد الرسائل : 150
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

أجنحة الدجاج الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج الحمراء   أجنحة الدجاج الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2008 - 1:58

الله الله علي الأكلات الطيبة
يسلموو اديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى سـيـمـو للأطباق المنوعة-
انتقل الى: