مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو

°·.¸.•°°·.¸.•°® مــنــتــديــات ســيــمــو®°·.¸.•°°·.¸.•°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الأردني مع مطبخ سيمو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق فلسطين

عاشق فلسطين


عدد الرسائل : 41
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

المنسف الأردني مع مطبخ سيمو Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني مع مطبخ سيمو   المنسف الأردني مع مطبخ سيمو I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس 2008 - 0:36

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير النجوم
المدير العام
المدير العام
أمير النجوم


عدد الرسائل : 150
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

المنسف الأردني مع مطبخ سيمو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الأردني مع مطبخ سيمو   المنسف الأردني مع مطبخ سيمو I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2008 - 1:59

مشكور علي الأكلة الي بحبها
يعطيك العافية
شهتوني ولله ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الأردني مع مطبخ سيمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات ســـــيـــــمـــــو :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى سـيـمـو للأطباق المنوعة-
انتقل الى: